Moin moin im Möbelhaus Wentorf!

Kommen Sie herein und holen Sie sich frische Wohnideen

Hereinspaziert in unser Möbelhaus in Hamburg-Wentorf! Wir freuen uns, Sie im frisch renovierten, ehemaligen „Möbelpark Sachsenwald“ willkommen zu heißen!

Wentorf bei Hamburg

Immenberg 1
21465 Wentorf zur Karte
Tel.: 0407200030
Fax: 04072000327
E-Mail: info-wentorf@moebel-schulenburg.de

Entdecken Sie unsere attraktive Wohn- und Einrichtungswelt

Wohnträume werden wahr

Neben unserem Möbelhaus in Halstenbek finden Sie im Osten der Hansestadt einen zweiten Standort unserer Schulenburg Möbelhäuser. An der B207 gelegen, können Sie unser Möbelhaus in Wentorf von Hamburg und ganz Schleswig-Holstein aus sehr gut erreichen. 500 Parkplätze stehen Ihnen kostenlos zur Verfügung. Sollte der Einkauf etwas größer ausfallen, liefern wir Ihnen Ihre Möbel, Küchen und Wohnaccessoires auch gerne direkt nach Hause. Oder Sie leihen sich einen unserer großzügigen Miettransporter. Kinder und Hunde sind bei uns gerne gesehen. Der Nachwuchs kann im spannenden Kinderland spielen und herumtollen. Für die ganz Kleinen gibt es im Möbelhaus Wentorf Wickeltische. Außerdem sind unsere zwei Etagen barrierefrei gestaltet.

Prospekte

Black Week

Clever sparen mit unserer sensationellen Angeboten!

Es wird weihnachtlich!

"Ein Fest für alle!" - mit weihnachtlichem Flair.

Verpassen Sie kein Highlight mehr in Wentorf bei Hamburg

Warenausgabe

Industriestraße 25 21493 Schwarzenbek

Warenausgabezeiten in Schwarzenbek:
Mo-Do 07:30 - 15:30 Uhr
Fr 07:30 - 14:00 Uhr
Samstags ist die Warenausgabe nicht geöffnet

Auslieferung

Ihre Möbel werden zum jetzigen Zeitpunkt weiterhin ausgeliefert und bereits abgesprochene Liefertermine werden vorbehaltlich externer Einflüsse wie vereinbart eingehalten – sollten externe Einflüsse eine Belieferung nicht ermöglichen, informieren wir Sie individuell.

Kundenservice

Bestehende Beanstandungen werden zuverlässig und zeitnah bearbeitet.
Wir sind von Mo-Sa 10:00-19:00 Uhr telefonisch und per E-Mail für alle Fragen erreichbar.

Gastronomie bis auf Weiteres geschlossen!

Wir bedauern, dass ab dem 02.11. unsere Gastronomie vorerst geschlossen bleibt! Wir bitten um Verständnis!

Schöner shoppen in unserem Möbelhaus in Wentorf

Entdecken Sie Neues auf Schritt und Tritt

Suchen Sie einen Schrank mit Schwebetüren, ein Sideboard aus Eiche oder eine clevere Lösung für die Nische hinter Ihrer Eingangstür? Unsere Mitarbeiter im Möbelhaus Wentorf sind gerne für Sie da und führen Sie zu den passenden Möbeln. Falls Sie noch keine genauen Vorstellungen haben, können Sie sich in aller Ruhe umsehen. Schlendern Sie durch unsere thematisch gruppierten Wohnwelten, testen Sie eines unserer Boxspringbetten oder vergleichen Sie unterschiedliche Büromöbel.

Die Schwerpunkte unseres Möbelhauses in Hamburg-Wentorf

Eine Besonderheit unseres Möbelhauses in Wentorf ist die ganzjährig geöffnete Gartenmöbel-Ausstellung. So können Sie selbst in der dunklen Jahreszeit die nächste Balkon- oder Gartensaison planen und bereits von der ersten Grillparty träumen. Apropos Essen: Besuchen Sie unser Küchenstudio im Möbelhaus Wentorf und lassen Sie sich beim regelmäßigen Showkochen von den neuesten Küchentrends überraschen. In unserer Ausstellungsfläche stehen immer wieder kostengünstige Musterküchen zum Verkauf.

Exclusive Wohnaccessoires für jeden Raum

Leuchten, Textilien, Teppiche, Haushaltswaren, Deko und vieles mehr

Unser Service für Sie – bei Möbel Schulenburg in Wentorf

Diese Services finden Sie außerdem im Schulenburg Möbelhaus Wentorf:

Als Firmenkunden können Sie unseren Objektservice nutzen. Gerne planen wir für Sie Büroräume, Ferienwohnungen, Hotels und andere Gewerbeflächen. Wenn Sie sich für unsere Objektgestaltung interessieren, erreichen Sie unsere Mitarbeiter unter der Telefonnummer 04101 499115. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder einen Besuch in unserem Möbelhaus in Wentorf.

>> Sie sind nicht in Hamburg und Umgebung zu Hause? Sie finden unsere Möbelhäuser auch an vielen anderen Standorten.

Einrichtungstipps für Ihr Zuhause

Erleben Sie Wohndesign von seiner schönsten Seite: Ob Inspirationen für neue Stilkombinationen oder praktische Tipps – stöbern Sie gerne in Ratgebern und Wohnideen.

Ausstellungsmöbel

Ausstellungsstücke zu Schnäppchenpreisen

Jetzt anmelden und exklusive Angebote sichern!

Newsletter
Ich möchte zukünftig über Angebote & von Möbel Schulenburg kostenlos per E-Mail informiert werden und akzeptiere die Datenschutzerklärung. Das Abonnement kann jederzeit durch Anklicken des Abmeldelinks am Ende jedes Newsletters widerrufen werden.*

Aufgrund der derzeitigen Situation - beachten Sie bitte folgende Information:

10-Punkte-Hygieneplan

für die Einhaltung behördlicher Vorgaben zur Eindämmung des Coronavirus