Ihr Möbelhaus in Hamburg-Halstenbek

Erleben Sie Wohnen neu – Willkommen bei Möbel Schulenburg!

Treten Sie ein in unser Möbelhaus in Halstenbek und entdecken Sie, was es Neues gibt! Mit unserer künstlerisch gestalteten Fassade haben wir uns nicht nur von außen einen neuen Anstrich verpasst. Auch im Inneren unseres Möbelhauses weht ein frischer Wind.

Hamburg-Halstenbek

Gärtnerstraße 133 - 137
25469 Halstenbek zur KarteWarenausgabe
Adlerstraße 61-65
25462 Rellingen
E-Mail: info@moebel-schulenburg.de

Möbel Schulenburg in Hamburg-Halstenbek

Speisen und spezielle Angebote. Kommen Sie vorbei!

Besuchen Sie uns in der Wohnmeile Halstenbek! Kinder und Hunde sind ebenfalls willkommen. Für Babys finden Sie Wickeltische und größere Kinder können Sie im Kinderland Wikingerdorf toben und entdecken lassen. Wir haben alle vier Etagen barrierefrei gestaltet, damit Sie auch mit Kinderwagen oder Rollstuhl unsere Wohnbereiche mühelos entdecken können. Stärkung erhalten Sie in unserem Restaurant! Oder dürfen wir Sie bei einer Tasse Kaffee beraten? In unserem Möbelhaus in Halstenbek befindet sich ein gemütliches Café. Werfen Sie einen Blick in unsere Wohnwelten und lassen Sie sich inspirieren! Außerdem informieren wir Sie hier darüber, was Sie in unserem Möbelhaus in Halstenbek gerade nicht verpassen dürfen – von aktuellen Angeboten über Prospekte mit neuen Produkt-Highlights bis hin zu individuellen Empfehlungen für Ihr Zuhause. Viel Spaß beim Entdecken!

Verpassen Sie kein Highlight mehr in Hamburg-Halstenbek
  • Bis zu 33% ¹  auf Möbel, Matratzen und Küchen

Auch gastronomisch einen Besuch wert!

Unser Restaurant Gaumenfreude bietet eine bunte Vielfalt an Köstlichkeiten.

Lecker!

Unser Menü für Sie

Große Küche zum kleinen Preis!

Unser Mittagsbuffet bietet eine große Auswahl an köstlichen Salaten, Speisen und Desserts.

Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Mittagsangebote Montag bis Freitag

Wohlfühlen und Erlebnisshoppen

Wir laden Sie ein in unser Möbelhaus in Halstenbek

Wir haben für Sie den roten Teppich ausgerollt! In unserem Möbelhaus in Halstenbek erwarten Sie 27.796 Quadratmeter voller Inspiration. Entdecken Sie Qualitätsmöbel und geschmackvolle Wohnaccessoires. Anders als in einem gewöhnlichen Möbelladen oder Einrichtungsmarkt haben wir – getreu unserem Motto „Wohn dich glücklich“ – Wohlfühlwelten für Sie geschaffen. Sofas, Spiegel, Bett und Co. sind nicht einfach nur ausgestellt, sondern lebensnah inszeniert. So finden Sie auf Schritt und Tritt neue Wohn- und Einrichtungsideen.

Schwerpunkt Küchenstudio

Zum VIP-Gefühl gehört natürlich auch ein umfassender persönlicher Service. Diesen können Sie exemplarisch in unserem Küchenstudio – einem der Schwerpunkte in unserem Möbelhaus in Halstenbek - erleben. Die richtige Küche für sich zu finden ist nicht nur Geschmackssache. Je nach Wohnsituation sind clevere Lösungen gefragt. Unsere fachkundigen Mitarbeiter führen Sie durch die verschiedenen Küchenwelten und beraten bei der Auswahl. Natürlich muss alles auf den Millimeter genau passen.

Die schönsten Wohnaccessoires finden Sie bei uns

Leuchten, Teppiche, Textilien, Haushaltswaren, Deko und vieles mehr

Service im Möbelhaus Halstenbek

Unsere Beratung zu Hause können Sie auch für Küchen, Badezimmer und die komplette Inneneinrichtung in Anspruch nehmen. Darüber hinaus bieten wir Ihnen folgende Leistungen:

• Lieferung und Montage
  • Elektro und Sanitäranschluss
  • Transporterverleih
  • AufmaßService
  • Lebenslanger Kundenservice
  • Umweltgerechte Entsorgung
  • Preisgarantie

Gewerbekunden können darüber hinaus unseren Objekt-Service in Anspruch nehmen. Wir planen und gestalten für Sie Hotels und Restaurants, Ferienhäuser und Appartements, Büros und vieles mehr. Kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 04101 499115.

>> Sie sind nicht in Hamburg zu Hause? Sie finden unsere Möbelhäuser auch an vielen anderen Standorten.

Unsere Empfehlungen für Ihr Zuhause

Hier erhalten Sie Tipps und Inspiration

Wie schafft man skandinavisches Ambiente in Wohnzimmer oder Schlafzimmer? Welche Teppiche und Heimtextilien passen besonders gut? An welcher Stelle montiere ich Wandspiegel und andere Wohnaccessoires? Hier geht’s zu unserem Ratgeber und neuen Wohnideen.

¹ Gültig beim Neukauf von Möbeln, Matratzen und frei geplanten Küchen vom 11.06. bis zum 22.06.2019. Ausgenommen sind im Möbelhaus als bereits reduziert gekennzeichnete Möbel, Matratzen und Küchen, Ausstellungsstücke, Toppreis-, Happy-Preis- und Dauerniedrigpreis-Artikel. Nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar. Keine Barauszahlung möglich. Alles Abholpreise. ² Wenn Sie innerhalb von 8 Tagen nachweisen, dass Sie den bei uns gekauften Artikel bei gleicher Leistung anderswo günstiger bekommen, erhalten Sie die Differenz zurück. ³ Gegen Vorlage des Kassenbons können Sie original verpackte und nicht individuell bestellte Ware innerhalb von 30 Tagen zurückgeben und erhalten den vollen Kaufpreis erstattet. Gilt nicht für reduzierte Ware und Hygieneartikel. ⁴ Finanzierung über den Kreditrahmen mit Mastercard®; Vertragslaufzeit auf unbestimmte Zeit. Nettodarlehensbetrag boni- tätsabhängig bis 10.000 €. Gebundener Sollzinssatz von 0,00 % gilt nur für die Erstverfügung bei Kreditbeantragung beim kreditvermittelnden Händler für die ersten 10 Monate ab Verfügung. Danach und für alle weiteren Verfügungen beträgt der veränderliche Sollzinssatz (jährlich) 14,84 % (15,90 % effektiver Jahreszins). Die monatliche Rate beträgt min. 2,5 % der jeweils höchsten, auf volle 100 € gerundeten Inanspruchnahme des Kreditrahmens, mind. 9 €. Angaben zugleich repräsentatives Beispiel gem. § 6a Abs. 4 PAngV. Vermittlung erfolgt ausschließlich für den Kreditgeber BNP Paribas S.A. Niederlassung Deutschland, Standort München: Schwanthalerstr. 31, 80336 München. 5 Gültig beim Neukauf vom 11.06. bis zum 22.06.2019. Nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar. Keine Barauszahlung möglich. Alles Abholpreise.