Möbel Schulenburg Goslar (ehemals tejo Wohnwelten)

Kartensymbol Adresse

Im Schleeke 2
38640 Goslar

Zur Kartenansicht
KartensymbolÖffnungszeiten

Montag bis Samstag

Tel.: 05321/754-500
Fax: 05321/754-555

Rabatte sichern
Schauen Sie sich hier unsere aktuellen Aktionen und Rabatte an. Damit Sie keine Schnäppchen mehr verpassen.
Rabatte sichern
Stark reduzierte Einzelstücke sofort zum Mitnehmen.

KartensymbolÜber uns

Aus tejo Wohnwelt Goslar wird Möbel Schulenburg

Zur großen Neueröffnung am 27. August 2015 präsentiert sich das Goslarer Möbelhaus nicht nur größer, moderner und vielfältiger, es bekommt auch einen neuen Namen – Möbel Schulenburg. Und das aus gutem Grund: Mit seiner Riesenauswahl für jeden Geschmack, mit Qualität zu günstigen Preisen und mit exzellenten Serviceleistungen hat sich der Name Schulenburg im Bereich der Einrichtungszentren zu einer im Norden weithin bekannten und beliebten Marke entwickelt. Kunden des Einrichtungshauses in Goslar profitieren also doppelt: Das Beste von tejo bleibt, das Beste von Schulenburg kommt hinzu.
Galerie Möbel Schulenburg Goslar
Mit dem Ausbau der Marke Schulenburg auch in Goslar, will die tejo-Gruppe, die so dynamisch wächst wie kein anderes Möbelhandelsunternehmen in Norddeutschland, ihre Position als Nummer 1 in Sachen Einrichten und Wohnen ausbauen und das Einkaufserlebnis für ihre Kunden weiter optimieren.
Polsterabteilung Möbel Schulenburg Goslar
Marken Schulenburg Goslar
Die enorme Vergrößerung der Ausstellung steht für eine neue Dimension des Einrichtens rund um das Thema Wohnen, Schlafen, Kochen und Genießen. Dank des ansprechenden Ladenbaukonzeptes finden Kunden in der übersichtlich gestalteten Ausstellung lebensnahe Inszenierungen unterschiedlichster Wohnbereiche und Themenwelten. Sie zeigen die schier unendlich vielen Möglichkeiten des Wohnens und Einrichtens für jeden Geschmack und jedes Budget. Zahlreiche Premium-Anbieter, darunter Hülsta, Natuzzi, Stressless, Musterring und viele weitere, lassen keine Einrichtungswünsche unerfüllt.

Auch in den Fachsortimenten Glas, Porzellan, Haushaltswaren, Bilder, Geschenkartikel, Leuchten und Heimtextilien ist bei Möbel Schulenburg vom Preiseinstieg bis zur Top-Marke, wie z.B. WMF, Fissler, Silit, Villeroy & Boch, Honsel-Leuchten, Joop!, Paradies, Irisette oder Vossen alles zu finden.
Küche Schulenburg Goslar
Gemeinsam mit der Familie oder Freunden kochen, essen und gemütlich zusammensitzen: Die Küche wird immer mehr zum Dreh- und Angelpunkt eines jeden Zuhauses. Und die Badezimmer verwandeln sich zunehmend in kleine Wellness-Oasen. Das neue Einrichtungshaus wird diesen Trends vollauf gerecht – die neue Küchen- und Badabteilung, mit gut 1.600 Quadratmetern die größte ihrer Art in der Region Harz, ist ein echtes Highlight! Die Auswahl reicht von klassischen Küchen über den Landhausstil bis hin zu modernen Hightech-Küchen, die allesamt einzigartig in Szene gesetzt werden. Neben einer großen Auswahl an Ausstellungsküchen finden Kunden hier auch ein breites Sortiment an Einbaugeräten, verschiedene Arbeitsplatten von Naturstein über Echtholz bis Kunststein sowie umfangreiches Zubehör. Soviel ist sicher: Der neue Schulenburg wird die Herzen von Hobbyköchen höher schlagen lassen. Zudem wurde die bewährte fotorealistische 3-D-Küchenplanung mit einer neuen Planungssoftware ergänzt.

tejolino Kinderland Schulenburg Goslar

Apropos Service: Der wird nicht nur in der Küchenabteilung optimiert. Kunden der tejo Wohnwelt wissen, dass Service hier besonders großgeschrieben wird. Diese Tradition setzt sich im ganzen Einrichtungszentrum von Möbel Schulenburg in Goslar fort und wird sogar noch intensiviert. So können Besucher künftig beispielsweise ihre Kinder im Kinderland tejolino wohl behütet spielen, basteln oder malen lassen, während sie selbst in aller Ruhe ausgiebig shoppen gehen.

TOB-Restaurant Schulenburg GoslarZu einer kleinen Pause lädt das neu geschaffene TOB Restaurant im Erdgeschoss ein. Vom (späten) Frühstück über leckere Speisen und Salate zur Mittagszeit bis hin zu einem verlockend süßen Kuchen-Buffet finden Besucher eine große Auswahl an Leckereien zu attraktiven Preisen.

Weil zu einem hervorragenden Service auch kompetente Fachberater gehören, hat die tejo Gruppe auch hier investiert. So wurde das bekannte und eingespielte Verkaufsteam um Geschäftsführer Mike Hickmann um 22 neue Mitarbeiter für die unterschiedlichsten Bereiche (u.a. 15 zusätzliche Einrichtungsprofis) verstärkt. Geschäftsführer Mike Hickmann: „Bei Möbel Schulenburg in Goslar wird jeder fündig. Wir haben nahezu alles da, was die Welt der Einrichtungen bietet – von Möbeln für den kleinen Geldbeutel bis hin zu großen Marken. Wer zu uns kommt, wird schnell merken, dass er hier den Schulenburg-Slogan verwirklichen kann. Und der lautet: Wohn’ Dich glücklich!“