Die schönsten Möbel in Gadenstedt

Finden Sie bei Möbel Schulenburg

Herzlich willkommen bei Möbel Schulenburg. Wenn Sie Einrichtungsideen und Möbel in Gadenstedt suchen, sind Sie hier genau richtig. Auf 9.322 Quadratmetern entdecken Sie auf Schritt und Tritt neue Einrichtungsideen.

Gadenstedt

An der Bundesstraße 2
31246 Gadenstedt zur Karte
E-Mail: info-gadenstedt@moebel-schulenburg.de

Hereinspaziert in unser Möbelhaus in Gadenstedt

Entdecken Sie die beste Auswahl an Wohnaccessoires und Möbeln

Neben funktionalen und designorientierten Möbeln finden Sie geschmackvolle Wohnaccessoires und Deko-Gegenstände. Lassen Sie sich inspirieren, wir kümmern uns um den Rest – getreu unserem Schulenburg-Slogan „Wohn Dich glücklich“.
Auf dieser Seite finden Sie bereits einen Vorgeschmack auf das, was Sie in unserem Möbelhaus in Gadenstedt erwartet: aktuelle Angebote und Prospekte, eine Bildgalerie mit Einblicken ins Geschäft und unsere Qualitätsmöbel sowie viele Tipps und Tricks rund ums Einrichten und Wohnen – kurz: Entdecken Sie die beste Auswahl an Möbeln in Gadenstedt.

Prospekte

Schärfer wird´s nicht!

Lieblingsplätze

Für jeden Raum und jeden Geschmack

Leuchtenkatalog 2019/2020

LICHTAKZENTE - Mein Zuhause im neuen Glanz

Es erwarten Sie wieder eine ganze Reihe an Technik-Neuheiten und individuelle Design-Highlights.*

*Alle Maße sind ca.Angaben. Maß-, Farb- und Modellabweichungen, Irrtürmer und Liefermöglichkeiten vorbehalten. Nur solange der Vorrat reicht. Alle Abholpreise in € inkl. MwSt. (ohne Dekoration) Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen.

Verpassen Sie kein Highlight mehr bei Möbel Schulenburg in Flensburg

Preisstaffel der Extraklasse

Für eine rundum gelungene Atmosphäre im eigenen Zuhause ist die persönliche Note ebenso entscheidend wie eine harmonische Einrichtung. Mit unserer Aktion "Schärfer wird´s nicht" profitieren Sie von unschlagbaren Angeboten beim Möbel-, Matratzen- und Küchenkauf.

• 150,- €¹ ab einem Einkaufswert von 499,- €
  • 500,- €¹ ab einem Einkaufswert von 1.499,- €
  • 1.000,- €¹ ab einem Einkaufswert von 2.999,- €
  • 1.500,- €¹ ab einem Einkaufswert von 4.499,- €
  • 4.000,- €¹ ab einem Einkaufswert von 9.999,- €
    Wir garantieren: Für jedes Zuhause ist das passende Möbelstück dabei. Wie wohnen Sie?

Der Nikolaus kommt zu Möbel Schulenburg!

Alle Kinder bis 12 Jahre sind herzlich eingeladen ihren geputzten Stiefel vom 24.11. bis zum 04.12.2019 in einem Möbel Schulenburg Haus in ihrer Nähe abzugeben. Am Nikolaustag, 06.12.2019 kann der Stiefel dann gefüllt mit bunten und gesunden Leckereien zwischen 14 und 18 Uhr wieder abgeholt werden. Die ersten 200 Stiefel werden von uns angenommen. Jedes Kind erhält eine Nummer, so dass keine Verwechslung stattfinden wird. Wir freuen uns auf jeden Stiefel!

Möbel Schulenburg in Gadenstedt

Wohn Dich glücklich!

Unser Möbelhaus in Gadenstedt ist immer einen Besuch wert. Durch die besonders gute Lage an der Bundesstraße 444 südlich von Peine und nur 30 Minuten von Braunschweig entfernt, sind wir mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Vor unserem Geschäft finden Sie 500 Gratis-Parkplätze. Draußen bleiben heißt es allerdings nur für den Wagen. Hunde dürfen gerne mit in unsere Möbelhäuser. Wickeltische finden Sie in unseren WCs. In unserer gemütlichen Kaffee-Ecke können Sie sich nach dem ersten Rundgang stärken und neue Kräfte tanken. Unsere verkaufsoffenen Sonntage sind ebenfalls sehr beliebt. Schauen Sie einfach mal rein.

Schulenburg in Gadenstedt bietet Möbel und mehr

Hier können Sie Wohnideen finden und verwirklichen

Sind Sie auf der Suche nach bestimmten Möbeln oder wollen Sie sich einfach mal inspirieren lassen? In unseren großzügigen Wohnwelten finden Sie alles von der kompletten Wohnzimmereinrichtung bis hin zu Leuchten oder Heimtextilien wie Teppiche oder Kissen – alles in einer lebensnahen Präsentation, die Lust zum Durchschlendern und Entdecken macht. Finden Sie auf Schritt und Tritt neue Ideen zum Einrichten und Dekorieren.

Küchenplanung und Beratung zur Inneneinrichtung

Neben den Möbeln liegt in Gadenstedt ein ganz besonderer Schwerpunkt auf unseren Küchen. Bei unserem kostenlosen Showkochen präsentieren wir Ihnen regelmäßig funktionale und designorientierte neue Modelle. Tipp: Nutzen Sie unseren 3D-Küchenplaner, um spielerisch zu Ihrer persönlichen Traumküche zu gelangen.

Passende Wohnaccessoires für Ihre Wohnräume

Leuchten, Textilien, Haushaltswaren, Dekoartikel, Teppiche und vieles mehr

Unser Service für Sie – bei Möbel Schulenburg in Gadenstedt

Falls Sie Gewerbeflächen wie Büros, Hotels oder Restaurants einrichten möchten, können Sie unseren Objekt-Service in Anspruch nehmen. Kontaktieren Sie uns gerne unter der Telefonnummer 04101 499115.
>> Sie suchen Möbel, sind aber nicht in Gadenstedt oder Umgebung zu Hause? Sie finden unsere Möbelhäuser auch an vielen anderen Standorten.

Tipps und Tricks zum Glücklich-Wohnen

Stöbern Sie durch unseren Magazin-Bereich

Praktische Tipps und Kniffe, Ideen für einen neuen Einrichtungsstil sowie jede Menge Inspiration finden Sie in unseren Ratgeber-Artikeln. Viel Spaß beim Lesen!

1Gültig beim Neukauf von Möbeln, Matratzen und frei geplanten Küchen vom 11.11. bis zum 23.11.2019. Ausgenommen sind die bereits reduzierten Möbel-, Matratzen- und Küchenangebote in diesem Prospekt, im Möbelhaus als bereits reduziert gekennzeichnete Möbel, Matratzen und Küchen, Ausstellungsstücke, Toppreis-, Happy-Preis- und Dauerniedrigpreis-Artikel. Nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar. Keine Barauszahlung möglich. Alles Abholpreise.