Die größte Auswahl an Möbel in Flensburg

Moin moin bei Möbel Schulenburg

Schön, dass Sie da sind! Wir heißen Sie in unserem Möbelhaus in Flensburg auf 11.000 Quadratmetern willkommen!

Flensburg

Schäferweg 8
24941 Flensburg zur Karte
E-Mail: flensburg@moebel-schulenburg.de

Kommen Sie uns in der Fördestadt Flensburg besuchen!

Ganz in Ihrer Nähe: Nur 15 Minuten von der Innenstadt zu unserem Möbelhaus

Tauchen Sie ein in die Welt von Möbel Schulenburg! Wir erwarten Sie in unserem Einrichtungshaus mit einem riesigen Sortiment an Möbeln und erfrischenden Ideen für Ihr Zuhause. Im nördlichsten aller Schulenburg Möbelhäuser heißt es God Dag für unsere Nachbarn. Viele unserer Mitarbeiter sprechen dänisch. Reinschauen lohnt sich. Auf dieser Seite präsentieren wir Ihnen stets Angebote, Tipps und Tricks sowie Inspirationen. Sie wollen keine Schnäppchen mehr verpassen? Dann klicken Sie sich durch unsere Prospekte und erfahren Sie, welche Möbel in Flensburg gerade günstig zu kaufen sind. Wir sind schnell und einfach zu erreichen: Gegenüber des CITTI-Parks gelegen, befindet sich Möbel Schulenburg in Flensburg direkt an der B199 – ungefähr zehn bis fünfzehn Minuten von der Innenstadt der Fördestadt entfernt. 145 kostenlose behinderten- und familiengerechte Parkplätze finden Sie direkt vor der Tür. Hunde sind bei uns ebenfalls willkommen.

Prospekte

So schläft Flensburg

So relaxt Flensburg

Verpassen Sie kein Highlight mehr in Flensburg

Preisstaffel der Extraklasse

Für eine rundum gelungene Atmosphäre im eigenen Zuhause ist die persönliche Note ebenso entscheidend wie eine harmonische Einrichtung. Mit unserer Aktion "So schläft Flensburg" profitieren Sie von unschlagbaren Angeboten. Sparen Sie clever und erfüllen Sie sich problemlos Ihren Einrichtungswunsch. Wohnen auch Sie sich glücklich mit unsere Preisstaffel der Extraklasse:

• 150,- €¹ ab einem Einkaufswert von 499,- €
  • 500,- €¹ ab einem Einkaufswert von 1.499,- €
  • 1.000,- €¹ ab einem Einkaufswert von 2.999,- €
  • 1.500,- €¹ ab einem Einkaufswert von 4.499,- €
  • 4.000,- €¹ ab einem Einkaufswert von 9.999,- €
    bei fast allen Möbeln, Matratzen und Küchen.

Das ist nicht genug? Zögern Sie nicht und finanzieren Sie Ihre Wunschmöbel ganz einfach mit 0%² Zinsen bei einer Laufzeit von bis zu 36 Monaten. Tauchen Sie ein in unsere vielfältigen Wohnwelten. Wir garantieren: Für jedes Zuhause ist das passende Möbelstück dabei. Wie wohnen Sie?

Wir machen Ihre Wohnträume wahr

Fühlen Sie sich wie Zuhause – bei Möbel Schulenburg in Flensburg

Neues entdecken, Einrichtungs- und Dekoideen sammeln und schon mal zur Probe wohnen: All das können Sie in den wohnfertig dekorierten Ausstellungen bei Möbel Schulenburg in Flensburg. Anders als in einem gewöhnlichen Möbelladen oder Möbelmarkt finden Sie hier nicht bloß einzelne Einrichtungsgegenstände, sondern liebevoll inszenierte Wohnwelten.

Individuelle Einrichtung statt Möbel von der Stange

Unser kompetentes Beraterteam ist Ihnen jederzeit gern behilflich. Mit moderner Software können wir Ihnen maßgeschneiderte Wohn- und Kücheneinrichtungen für Ihr Haus oder Ihre Wohnung präsentieren. So können Sie zum Beispiel Ihre neue Traumküche einfach und individuell am Computer planen lassen und aus verschiedenen 3D-Perspektiven betrachten – natürlich kostenlos. Unseren 3D-Küchenplaner können Sie übrigens auch bequem zuhause nutzen. Kommen Sie zum kostenlosen Showkochen in unsere Küchenstudios, wo wir Ihnen neue Kollektionen und Küchentrends präsentieren. Mit etwas Glück können Sie auch Ausstellungsstücke zu einem günstigen Preis erwerben.

Bei uns finden Sie die passenden Wohnaccessoires

Textilien, Deko, Leuchten, Teppiche, Haushaltswaren und vieles mehr

Service und Beratung rund um unsere Möbel in Flensburg

Haben Sie sich für Ihre neue Einrichtung entschieden, lassen wir Sie selbstverständlich auch nach dem Kauf nicht allein. Professioneller Transport, fachgerechte Montage und ein zuverlässiger Kundendienst gehören bei Möbel Schulenburg in Flensburg mit dazu. Hier ein Überblick über unsere Service-Leistungen:

Als Firmenkunden können Sie unseren Objektservice nutzen. Gerne planen wir für Sie Büroräume, Ferienwohnungen, Hotels und andere Gewerbeflächen. Wenn Sie sich für unsere Objektgestaltung interessieren, erreichen Sie unsere Mitarbeiter unter der Telefonnummer 04101 499115. Wir freuen uns auf Ihren Anruf oder einen Besuch in unserem Möbelhaus in Flensburg!

>> Sie sind nicht in Flensburg und Umgebung zu Hause? Sie finden unsere Möbelhäuser auch an vielen anderen Standorten.

Einrichtungstipps für Ihr Zuhause

Erleben Sie Design und Einrichtung von der schönsten Seite: Ob Inspirationen für neue Stilkombinationen oder praktische Tipps – stöbern Sie gerne in Ratgeber und Wohnideen.

¹Gültig beim Neukauf von Möbeln, Matratzen und frei geplanten Küchen vom 12.08. bis zum 24.08.2019. Ausgenommen sind die bereits reduzierten Möbel-, Matratzen- und Küchenangebote in diesem Prospekt, im Möbelhaus als bereits reduziert gekennzeichnete Möbel, Matratzen und Küchen, Ausstellungsstücke, Toppreis-, Happy-Preis- und Dauerniedrigpreis-Artikel. Nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar. Keine Barauszahlung möglich. Alles Abholpreise.