Ihr Möbelhaus in der Lüneburger Heide

Willkommen bei Möbel Schulenburg

Hereinspaziert bei Möbel Schulenburg – Ihrem Möbelhaus in Lüneburg-Adendorf! Unsere Fassade erstrahlt in neuem Glanz und das Einrichtungshaus wartet mit vielen Neuheiten nur darauf, von Ihnen entdeckt zu werden. Lassen Sie sich überraschen und für Ihr eigenes Zuhause inspirieren!

Adendorf-Lüneburg

Artlenburger Landstraße 66
21365 Adendorf zur Karte
Tel.: 04131991100
Fax: 041319911299
E-Mail: info-lueneburg@moebel-schulenburg.de

Kommen Sie uns in Lüneburg besuchen!

Nur 15 Autominuten von der Innenstadt entfernt

Wir sind schnell und einfach zu erreichen: Denn unser Möbelhaus liegt gleich in nächster Nähe zur B209 und somit nur einen Katzensprung vom Lüneburger Zentrum entfernt. Kommen Sie uns gerne mit Ihrer gesamten Familie in unserem barrierefreien Möbelhaus besuchen – von Wickeltisch bis Kinderecke ist für die kleinsten Kunden alles da. Und auch Hunde sind bei uns willkommen. Für Essen ist natürlich ebenso gesorgt: Denn im gleichen Gebäude befindet sich die Edeka-Mall. Dort kann man vorzüglich pausieren und sich einen Kaffee gönnen. Reinschauen lohnt sich, denn wir versorgen Sie mit den neuesten Informationen rund um unser Möbelgeschäft in Lüneburg – darunter mit aktuellen Angeboten in unseren Prospekten.

Prospekte

Schärfer wird´s nicht!

Scharfe Küchen!

Lieblingsplätze

Für jeden Raum und jeden Geschmack

Leuchtenkatalog 2019/2020

LICHTAKZENTE - Mein Zuhause im neuen Glanz

Es erwarten Sie wieder eine ganze Reihe an Technik-Neuheiten und individuelle Design-Highlights.*

*Alle Maße sind ca.Angaben. Maß-, Farb- und Modellabweichungen, Irrtürmer und Liefermöglichkeiten vorbehalten. Nur solange der Vorrat reicht. Alle Abholpreise in € inkl. MwSt. (ohne Dekoration) Abgabe nur in haushaltsüblichen Mengen.

Verpassen Sie kein Highlight mehr in Adendorf-Lüneburg

Preisstaffel der Extraklasse

Für eine rundum gelungene Atmosphäre im eigenen Zuhause ist die persönliche Note ebenso entscheidend wie eine harmonische Einrichtung. Mit unserer Aktion "Schärfer wird´s nicht" profitieren Sie von unschlagbaren Angeboten beim Möbel-, Matratzen- und Küchenkauf.

• 150,- €¹ ab einem Einkaufswert von 499,- €
  • 500,- €¹ ab einem Einkaufswert von 1.499,- €
  • 1.000,- €¹ ab einem Einkaufswert von 2.999,- €
  • 1.500,- €¹ ab einem Einkaufswert von 4.499,- €
  • 4.000,- €¹ ab einem Einkaufswert von 9.999,- €
    Wir garantieren: Für jedes Zuhause ist das passende Möbelstück dabei. Wie wohnen Sie?

Rein ins Wohnvergnügen – Möbel Schulenburg macht glücklich!

In unserem Möbelhaus in Adendorf bei Lüneburg erwarten Sie schöne neue Wohnkonzepte

In unserem Möbelgeschäft erwartet Sie eine große Verkaufsfläche voller individueller Wohnwelten. Tauchen Sie ein in die Welt der Möbel, Wohnaccessoires und verschiedenen Stile – jede Wohnwelt inspiriert und lädt zum Träumen ein. Überzeugen Sie sich von unserem großen Sortiment, das für jeden Wohnbereich liebevoll ausgewählt und abgestimmt wird.

Bei uns werden Küchenträume wahr!

Einer unserer Schwerpunkte und Herzensprojekte: Die individuelle Küchenplanung. Denn beim Kauf einer Küche ist Präzision und Fingerspitzengefühl gefragt: Alle Bauteile müssen exakt passen und auch der Stil einer Küche ist Geschmackssache. Deswegen bieten wir Ihnen eine umfassende Beratung. Außerdem ist in den Leistungen bei Möbel Schulenburg in Lüneburg ein Aufmaß-Service enthalten. So gehen wir auf Nummer sicher, dass die Küche als Raum exakt ausgemessen und ausgelotet wird. Küchen einrichten leicht gemacht – wir zeigen Ihnen, wie es geht!

Ergänzen Sie Ihre Einrichtung mit tollen Accessoires

Leuchten, Teppiche, Textilien, Haushaltswaren, Bilder, Deko und vieles mehr

Unser Service für Sie – bei Möbel Schulenburg in Lüneburg-Adendorf

Unsere Fachberater erarbeiten für Sie ein stimmiges Konzept für die Inneneinrichtung – inklusive Dekoration und Wandgestaltung.

Für Gewerbekunden haben wir sogar einen ganz besonderen Service: Wir planen und gestalten neue Raumkonzepte sowie die gesamte Einrichtung für Hotels, Restaurants, Ferienhäuser, Büros und vieles mehr. Rufen Sie uns gerne unter der Telefonnummer 04101 499115 an – unser Team freut sich auf Sie!

Zu unseren Standard-Services gehören:

>> Hier geht’s zu den anderen Standorten unserer Möbelhäuser außerhalb von Lüneburg.

Unsere Empfehlungen für Ihr Zuhause

Tipps und Ratgeber zum Glücklich-Wohnen

Erleben Sie Wohndesign von seiner schönsten Seite: Ob Inspirationen für neue Stilkombinationen oder praktische Tipps – stöbern Sie gerne in unseren Wohnideen und Ratgeberartikeln.

1Gültig beim Neukauf von Möbeln, Matratzen und frei geplanten Küchen vom 11.11. bis zum 23.11.2019. Ausgenommen sind die bereits reduzierten Möbel-, Matratzen- und Küchenangebote in diesem Prospekt, im Möbelhaus als bereits reduziert gekennzeichnete Möbel, Matratzen und Küchen, Ausstellungsstücke, Toppreis-, Happy-Preis- und Dauerniedrigpreis-Artikel. Nicht mit anderen Rabattaktionen kombinierbar. Keine Barauszahlung möglich. Alles Abholpreise.