10-Punkte-Hygieneplan

Für die Einhaltung behördlicher Vorgaben zur Eindämmung des Coronavirus
  1. Geschäftsöffnungen
    Bei der Wiedereröffnung der Verkaufshäuser befolgen wir behördliche Vorgaben zur Größe der Verkaufsfläche und der erlaubten Anzahl an KundInnen pro Quadratmeter.
  2. Markierungen auf der Verkaufsfläche
    Erlaubte Bereiche (Wartezonen, Kassenbereich, Warenausgabe) sind gekennzeichnet. Abgesperrte Bereiche dürfen nicht betreten werden.
  3. Mindestabstand beachten
    Bitte beachten Sie jederzeit den Mindestabstand von 2 m.
  4. Eingangskontrollen
    Wir überwachen die maximal zulässige Anzahl an KundInnen, um jederzeit den Mindestabstand von 2 m gewährleisten zu können.
  5. Mitarbeiteranweisungen
    Alle Mitarbeiter/innen sind hinsichtlich des präventiven Infektionsschutzes zur Verringerung der Infektionsgefahr unterwiesen worden.
  6. Spuck- und Niesschutz an den Kassen
    Nies- und Spuckschutz an den Kassenbereichen und Arbeitsplätzen schützen unsere KundInnen und Mitarbeiter.
  7. Schutzmasken und -handschuhe
    Unsere Mitarbeiter/innen tragen Mundschutz und Handschuhe. Wir bitten unsere KundInnen, den behördlichen Auflagen zu folgen und mit dem Betreten unserer Verkaufshäuser eine Schutzmaske oder einen Schal vor Mund und Nase zu tragen.
  8. Hände waschen und desinfizieren
    Unsere Mitarbeiter/innen sind angehalten, sich regelmäßig die Hände zu waschen und zu desinfizieren.
  9. Gastronomie
    Unsere Gastronomie ist in Halstenbek, Wentorf & Goslar seit dem 18.05.2020 wieder für Sie geöffnet.
  10. Kinderländer
    Kinderländer bleiben vorerst geschlossen.
  11. Desinfizierende Reinigung
    Die Reinigung der Verkaufsflächen wird intensiviert.