Art.Nr.: 60120163-01
inkl. 19% MwSt.
AUF DEN MERKZETTEL

Schreibtisch Woody weiß B/H 120 x 55/83 cm

Woody – der neue ergonomische und schöne Schülerschreibtisch von FLEXA. Woody ist der ideale Schreibtisch für die Bedürfnisse eines heranwachsenden Kindes. Der Schreibtisch ist höhenverstellbar und der Winkel der Schreibtischplatte kann ganz einfach den Anforderungen des Kindes entsprechend verändert werden, um eine korrekte Sitzhaltung zu erreichen und eine gesunde Lebensweise am Arbeitsplatz zu unterstützen. Mit seinen abgerundeten Ecken, den modernen Farben in Verbindung mit der natürlichen Wärme des massiven Kiefernholzes ist das Design modern, skandinavisch und verspielt. Personalisieren Sie den Kinderschreibtisch Woody – wählen Sie Ihre Lieblingsfarbe für die Beine aus und kombinieren Sie mit der Lieblingsfarbe für den Tischrahmen. Der Tisch ist 120 cm breit, 77,3 cm hoch und 71,8 cm tief. Woody ist erhältlich in folgenden Farben:

Kiefer natur – Kiefer natur
    Kiefer natur – weiß
    Kiefer natur – grau (urban grey)
    Kiefer natur – blau (frosty blue)
    Kiefer natur – rot (misty rose)
    Weiß – weiß
    Weiß – grau (urban grey)
    Weiß – blau (frosty blue)
    Weiß – rot (misty rose)
    Terra – terra
    Terra – weiß
    Terra – grau (urban grey)
    Terra – (frosty blue)
    Terra – rot (misty rose)

Flexa verwendet PEFC-zertifizierte Hölzer aus nachhaltiger Forst- und Waldwirtschaft. Alle Flexa-Möbel mit Lackierung werden mehrfach lackiert mit umweltfreundlichen, ungiftigen Farben gemäß DIN717-3 und DIN 53160. Flexa gewährt fünf Jahre Garantie auf Fertigungsmängel.

Farbe:
weiß