Drehtürenschrank Jemma weiß mit Printdekor B/T 136 x 53 cm 1Drehtürenschrank Jemma weiß mit Printdekor B/T 136 x 53 cm 2Drehtürenschrank Jemma weiß mit Printdekor B/T 136 x 53 cm 3
Drehtürenschrank Jemma weiß mit Printdekor B/T 136 x 53 cm 1
Drehtürenschrank Jemma weiß mit Printdekor B/T 136 x 53 cm 2
Drehtürenschrank Jemma weiß mit Printdekor B/T 136 x 53 cm 3
Art.Nr.: 59930164-00
Drehtürenschrank Jemma weiß mit Printdekor B/T 136 x 53 cm
inkl. 19% MwSt.
AUF DEN MERKZETTEL

Drehtürenschrank Jemma weiß mit Printdekor B/T 136 x 53 cm 3-türig

Hier werden Kinderträume wahr: Süße Elefanten und große Luftballons machen das Babyzimmer von Jemma zu etwas ganz Besonderem. Gleichzeitig bietet die Einrichtung viele praktische Features für Eltern. So lässt sich der Drehtürenschrank durch verschiedene Regalelemente ergänzen – für mehr Stauraum. Der Kinderzimmerschrank Jemma besteht aus stabilem Holzwerkstoff in Alpinweiß bedruckt mit bunten Kindermotiven. Der Schrank verfügt über drei Türen und zwei Schubladen. Die Griffe sind alufarbig. Die Innenaufteilung besteht aus drei Einlegeböden hinter der rechten Tür und zwei Einlegeböden und einer Kleiderstange hinter linker und mittlerer Tür. Der Kinderschrank Jemma ist 199 cm hoch, 136 cm breit und 53 cm tief. Die schönen Printmotive verbinden die Einzelmöbel des Jemma-Programms und schaffen eine harmonische Atmosphäre.

Möbel von Rauch sind made in Germany und mit dem Umweltzeichen Blauer Engel ausgezeichnet.

Rauch
Maße