Milieu-Bild Büro -> Drehstühle
519,99 429,99
Drehstuhl schwarz

Drehstuhl

Der Drehstuhl ist heutzutage von keinem Schreibtisch mehr wegzudenken. Als ergonomisch wertvolles und innovatives Büromöbel ist der Drehstuhl besonders hochwertig. Im Schulenburger Möbelhaus Hamburg können Sie sich gerne vor Ort davon überzeugen. Hereinspaziert in unsere Wohnerlebniswelt für ultimatives Shopping. Genießen Sie die Möbelauswahl. Wenn Sie beim Aussuchen und Bestellen eines Drehstuhls schon an die Arbeit erinnert werden, dann lassen Sie sich wenigstens von den wunderschön gestalteten Wohnträumen drumherum inspirieren. Tauchen Sie in unterschiedlichste Wohnwelten ein. Denn wenn man sowie extra zur Halstenbeker Wohnmeile rausgefahren ist und das gigantische Schulenburger Einrichtungscenter schon betreten hat, dann kann man sich auch ruhig noch in der einen oder anderen Abteilung umschauen. Und genießen Sie anschließend etwas Leckeres zu essen und zu trinken in unserem Restaurant 'dritte etage'.

Der Drehstuhl selber weist als innovatives Produkt immer wieder technische Neuerungen auf. So findet man beim Luxus-Drehstuhl für den Chef technische Features wie das Body-Balance-Tec System, eine rückenschonende Sitztiefenverstellung und eine beeindruckende Punktsynchronmechanik. Diesen Drehstuhl der Spitzenklasse mit Echtlederbezug sollten Sie sich unbedingt vor Ort anschauen und mal Probesitzen. Schon beim online bestellen und kaufen kann man ja einiges auf den Produktfotos erkennen – an Haptik und Optik. Aber ein Probesitzen mit solch einem Genuss ersetzt es nicht.

Sehr viele günstige Drehstühle aus dem Schulenburg-Sortiment, ganz gleich ob in Hamburg oder Flensburg,  verfügen über eine besonders hohe Rückenlehne zur ultimativen Rückenabstützung sowie über eine Höhenverstellung. Gerade bei Drehstühlen für Kinder und Jugendliche ist es wichtig, dass der Drehstuhl dank einer stufenlosen Höhenverstellung kontinuierlich mitwachsen kann. Manch ein günstiger Drehstuhl für das Büro hat neben der Wippfunktion für den Sitz sogar höhenverstellbare Armlehnen. Und last but not least gibt es auch den trendigen und bequemen Plump-Barhocker in Drehstuhl-Ausführung.  Wer also günstig einen komfortablen Drehstuhl für sein Büro bestellen und kaufen möchte, der ist im Schulenburger Einrichtungscenter goldrichtig. Schulenburg steht für Möbel in Hamburg – einfach inspirierend.