Milieu-Bild Baby und Jugend -> Sonstige Kindermöbel
14,99 11,99
Tunnelzelt

Kindermöbel für große Menschen

Ein Kinderzimmer bedarf nicht nur eines Bettchens, eines Stühlchens und eines Tischchens. Nicht nur für die ganz Kleinen gilt im Kindermöbel-Sektor, was besonders für die Größeren immer wichtiger wird: Hausaufgaben lassen sich viel leichter erledigen an einem Schreibtisch, der bereits das Prinzessinnen-Spiel danach verspricht. Schon entdeckt? Und Schlafengehen verliert etwas von seinem Spuk, wenn man vor den süßen Träumen noch ein paar Mal rutschen kann.

Denken Sie um und lassen Sie sich von den Kindermöbeln in unserem Schulenburg Einrichtungshaus überzeugen. Wir verstehen es bestens, praktischen Möbelkomfort mit den Bedürfnissen und Wünschen Ihrer Sprösslinge zu vereinen.

Praktisches und Verspieltes

Beziehen Sie Ihre Kinder und Jugendlichen mit in die Entscheidung zum richtigen
Bett, zum bequemen Schreibtisch und noch gemütlicheren Drehstuhl ein und lassen Sie sich auch von den klugen Verstaulösungen aus Holz und Stoff überzeugen. Das Kindermöbel-Design für die ganz Kleinen wird vor allem bestimmt durch eine insgesamt helle Optik: durch weiße Lackierungen, Wildeiche- und Nussbaumnachbildungen oder auch durch massive Kiefer, die Ruhe zum Schlafen und für den Aufenthalt am Tag verspricht. Die Spielutensilien als Tunnel oder Spielkissen, Vorhangsets für’s Bett oder andere Höhlen mit fröhlichen Motiven wagen sich da weiter vor in der beliebten Farbpalette von Rosa-, Pink- und Blautönen.

Ihnen fehlen nur noch kleine Helfer für eine rasche Ablage oder ein geräumiges, funktionales Möbelstück? Auch die Rollcontainer in unserer Abteilung für Kindermöbel sind so gestaltet, dass sie sich in der Wohlfühl-Atmosphäre der unter Zehnjährigen optimal eingliedern. Wickelauflagen, Hochstühle und Schränke sind so designed, dass sie Groß und Klein gefallen. Unser Möbelhaus Hamburg bietet noch mehr für die einheitliche Linie von Wohn-, über Speise- bis hin zu Kinderzimmer. Sehen Sie sich einmal neben Kindermöbeln auch unsere Honsel
Pendelleuchten an und spinnen Sie Querverbindungen zu Ihrem persönlichen Lichtblick ‚Schlafzimmer‘. Die Auswahl an Heimtextilien und Betten ist in der Schulenburg Hamburg unermesslich.