Milieu-Bild Baby und Jugend -> Baby- und Jugendbetten
Spielbett
Kinderbett Speed rot

Paidi Kinderbetten für Schlaf und Spaß

Prinzessinnenschlummer, Cowboyträume oder Einschlafschwierigkeiten? Paidi Kinderbetten kennen Bedürfnisse von Groß und Klein. Ob für Säuglinge, Kleinkinder, Heranwachsende, ob für einen kleinen Zwerg oder Geschwisterkinder: Die Paidi Kinderbetten Hamburg bieten geschickte Lösungen für Kinderzimmer mit viel oder wenig Platzangebot, um Königreiche wahr werden zu lassen.

Zum Träumen und Tollen

Eine beliebte Entwicklung im Bettendesign sind nicht nur für Erwachsene die Lackierung in Creme oder Icy-White sowie die verspielte Formgebung und das Detail. Gerade die Inneneinrichtung fürs Kinderzimmer kennt keine Grenzen. Vermischen sich die Zwecke zwischen Schlaf- und Wohnraum mehr und mehr, bieten vor allem die abenteuerlichen Etagenbetten der Paidi Kinderbetten eine Spielwiese bei schlechtem Wetter. Für gute Laune sorgen auch kleine Liegen, für die Ihre Tochter oder Ihr Sohn sich die genehme Kissenrolle gleich dazu aussuchen kann. Das kreative Möbeldesign fürs Kinderzimmer kennt keine Hürden. Großer Beliebtheit erfreuen sich unter Jungen und Mädchen gleichermaßen auch die Rutschen für das Etagenbett. Sie ersetzen nicht die Griffleiter, verringern aber die Schwelle vor dem Zubettgehen! Gern gesehen bei frischgebackenen Müttern sind Betthimmel aus Tüll oder Chiffon. Diese lassen sich besonders gut mit unseren Modellen aus Ahorn- oder Nussbaumnachbildung kombinieren. Die Gitterbettchen der Paidi Kinderbetten-Serie sind vierfach höhenverstellbar und verfügen über Schlupfsprossen für Streuner. Auch dazu passende Schränke hält das Schulenburg Einrichtungscenter für Sie parat. Lassen Sie sich etwas Zeit für die schöne Einrichtung der Zimmer für die ganze Familie.

Originelle Einrichtungen für Kinder und Erwachsene

Lassen Sie sich verzaubern von den Paidi Kinderbetten Hamburg. Vielleicht bekommen Sie ja Lust auf eine Stippvisite in unsere Abteilung für Kindermöbel. Oder die Reise führt sie bei Möbel Hamburg sogar in unsere Küchenabteilung zu unseren hochwertigen WMF Bestecken: Das nächste Buffet für die Babyparty oder den Kindergeburtstag will gut bestückt sein.