Wellemöbel - Die Systemeinrichter

Wellemöbel Schlafzimmer Kleiderschrankwunder in Alpinweiß/Absetzungen in Wildeiche Nachbildung Struktur

Als Hersteller für Jugend- und Kinderzimmer sowie für Büroausstattungen produziert Wellemöbel seit 1896 Möbel. Das Unternehmen stellt höchste Ansprüche an Qualität, Langlebigkeit und Verarbeitung seiner Produkte und fertigt damit echte Qualitätsmöbel „Made in Germany“.

Im Bereich Jugendzimmer gehört Wellemöbel zu den deutschen Marktführern und schafft innovative Weiterentwicklungen auf der Höhe der Zeit. Das Unternehmen legt großen Wert auf die Umweltfreundlichkeit seiner Produkte. Der Beweis: Sämtliche Möbel sind mit dem „Blauen Engel“ ausgezeichnet. Außerdem gibt es eine 5-Jahre-Nachkaufgarantie auf alle Jugendzimmer. Besonders die hochwertigen Jugendzimmerprogramme erfreuen sich bei unseren Kunden großer Beliebtheit. Eine kleine Auswahl wollen wir Ihnen auf dieser Seite vorstellen.

Frage zum Hersteller? Hier entlang zum Kontaktformular.

Wellemöbel Jugendzimmer Unlimited in Esche Coimbra-Nachbildung Struktur/Absetzungen in Reinweiß

Wellemöbel Jugendzimmer präsentieren sich in außergewöhnlicher Vielfalt. Die modernen Schranksysteme in unterschiedlichen Höhen bieten die ideale Lösung für jedes Zimmer - egal ob mit Dachschrägen, für Zimmer von außergewöhnlicher Form oder Größe oder für Geschwisterzimmer. Darüber hinaus sind viele Produktreihen bis zur Erwachsenengröße erhältlich.

Mit unterschiedlichen Frontoptiken (z.B. Wellemöbel Lenja und Wellemöbel Marius beim All around in Concept System) lassen sich bei jedem Design völlig unterschiedliche Looks erzielen. Perfekt für ein individuelles Zimmer für jeden Geschmack.

Wellemöbel ist an unseren Standorten in Hamburg-Halstenbek, Wentorf bei Hamburg, Bremen, Goslar und Flensburg erhältlich.

Wellemöbel All around in Concept

Das moderne und innovative All around in Concept lässt sich individuell anpassen und ist wunderbar vielseitig. Das Konzept bietet eine Möbelreihe, die mitwächst und sich ideal an den Raum anpassen lässt.

Sechs verschiedene Kleiderschranktypen lassen sich mit zwei Kleiderschrankhöhen, Eck-Kleiderschränken, Schiebetürschränken, verschiedenen Bett-Typen, Anbauteilen, Regalen und Vitrinen sowie sieben Schreibtischtypen kombinieren.

Wellemöbel Jugendzimmer Cover in Reinweiß mit Absetzungen in Petrol

Diverse Zubehörartikel und vier verschiedene Frontoptiken (Wellemöbel Marius, Wellemöbel Lenja, Wellemöbel Finn und Wellemöbel Cover) runden das Produkt ab - hier ist für jeden das Richtige dabei.

Sollte es mal etwas lauter zugehen: Ein gedämpfter Einzug bei Schranktüren und Schubladen sorgt für leises Schließen. Wir beraten Sie gerne persönlich zu Ihrer ganz individuellen Wellemöbel all around in concept Lösung.

Wellemöbel Jugendzimmer Cover in Reinweiß mit Absetzungen in Lila

Wellemöbel Jugendwunder – das Multitalent

Die Serie Jugendwunder von Wellemöbel ist ein variables und funktionales Multitalent.
Hier lässt sich garantiert für jeden Raum die richtige Lösung finden.

Mit einem flexibel planbaren Kleiderschranksystem in 5-cm-Schritten, verschiedenen Bauhöhen, Kombischränken, Fronten in 14 verschiedenen Ausführungen, einem Regalsystem aus fünf Regaltypen und diversen Bettvarianten bietet die Jugendwunder-Serie von Wellemöbel die perfekte individuelle Einrichtung für jeden Raum.

Wellemöbel Jugendzimmer Jugendwunder in Reinweiß mit Absetzungen in Ginstergelb Hochglanz

So haben Sie im Handumdrehen ein Wellemöbel Kinderzimmer mit persönlicher Note und ein wahres Raumwunder für jeden Anspruch. Mit einer fabelhaften Vielfalt an Möglichkeiten, mit der keine Ecke ungenutzt bleibt, werden auch kleinere Zimmer zu wahren Stauraum-Riesen.

Wellemöbel Jugendzimmer Jugendwunder in Reinweiß mit Absetzungen in Rubinrot Hochglanz

Wellemöbel Hyper - schöner arbeiten

Mit Büromöbeln von Wellemöbel aus dem Programm Hyper entstehen perfekte Arbeitsumgebungen. Durch seine Modularität läßt dieses Programm kaum Wünsche offen.

Das flexible Wangensystem kann mit vielen verschiedenen Höhen und Tiefen umgehen. Sogar Schrägen sind kein Problem. Wählen Sie aus fünf verschiedenen Oberflächen und stellen Sie Ihr eigenes Traumbüro zusammen.

Wellemöbel Hyper Büromöbel in Wildeiche Nachbildung Struktur und Absetzungen in Reinweiß

Wellemöbel Master Bedroom - Individuelle Schlafzimmer

Klares Design mit weichen Formen und vielen edlen Details. Die Oberflächen können aus 11 verschiedenen Farbvarianten ausgewählt werden. Den Schwebetürenschrank gibt es in 3 Breiten und die Drehtürenschränke in 4 Breiten. Außerdem sind zahlreiche Nachtkommoden mit hochwertiger Glasabdeckung bestellbar.

Das Polsterbett Mood hat eine umklappbare Mittelablage und ergonomisch höhenverstellbare Rückenelemente. Holen Sie sich den Luxus ins Schlafzimmer.

Wellemöbel Kleiderschrank Master Bedroom in Kristallglas Hochglanz und Polsterbett Mood in Lederoptik weiss

Wellemöbel ist an allen Schulenburg-Standorten erhältlich. Unsere Einrichtungsberater freuen sich auf Ihren Besuch.

Frage zum Hersteller? Hier entlang zum Kontaktformular.