Paidi Kindermöbel

Jugendzimmer Paidi Fabio

Vor mehr als 75 Jahren entstand das erste Paidi Kinderbettchen. Es gilt als das erste in Serienproduktion gefertigte Bett für Kleinkinder überhaupt. Die Gitterstäbe des Paidi-Bettchens sind herausnehmbar. Mit dieser Wandelbarkeit wurde es in den Kinderzimmern Deutschlands schnell beliebt und bekannt. Weitere ideenreiche Qualitätsprodukte folgten - die Marke PAIDI war geboren.

Sie finden Paidi Möbel bei Möbel Schulenburg in Bremen, Flensburg, Goslar, Hamburg-Halstenbek und in Wentorf bei Hamburg.

Seit Jahrzehnten ist Paidi ein Synonym für das deutsche Kindermöbel schlechthin. Viele Baby- und Kindermöbel begleiten eine Familie über mehr als eine Generation hinweg. Dies ist Ausdruck für die hervorragende Qualität aller Paidi-Möbel.

Außerdem stehen das RAL Gütezeichen, GS für geprüfte Sicherheit, der Blaue Engel sowie die Normen EN 71-3 und DIN 53160 für ungiftige Lacke für vollkommen unbedenkliche Kinder- und Babymöbel.

Schreibtisch Paidi Marco in Ahorn Nachbildung und Drehstuhl  Pedro in Grün/Orange

Auf Paidi Kindermöbel gewährt der Hersteller fünf Jahre Garantie sowie fünf Jahre Nachkaufgarantie auf alte Einrichtungsprogramme. Die meisten Beschläge sind – ohne Garantie- sogar bis zu 10 Jahre lang erhältlich.

Paidi Kindermöbel sind sicher. Ein hochwertiges Dämpfungssystem sorgt dafür, dass sich bewegliche Teile wie Schranktüren und Schubladen nur langsam wieder schließen. Das verringert die Verletzungsgefahr und erhöht die Belastbarkeit und Lebensdauer.

Kinderzimmer Paidi Varietta

Paidi Babymöbel wachsen mit. Das Programm Varietta ist als Babyzimmer, Kinderzimmer und Jugendzimmer erhältlich. Das Programm besteht aus verschiedenen Kinderbetten, Liegen, Spielbetten, Hochbetten und Etagenbetten, Kleiderschränken, Kommoden, Regalen, Wandregalen und ganz viel Zubehör.

Das Dekor ist in Buche Nachbildung bzw. Buche massiv. Das Zubehör sowie die Vorhänge gibt es in verschiedenen Farben mit unterschiedlichen Motiven.

Spielbett Paidi Varietta 125 in Buche Nachbildung

Baybyzimmer Paidi Haro in Nebraska Eiche Nachbildung

Kinderzimmer Paidi Fleximo

Paidi Kinderzimmer zeichnen sich durch eine kombinierbare Spielwelt aus, die praktisch und robust zugleich ist. Unterschiedliche Stoffe, Hussen, Dekors und Zubehör eignen sich durch ihre Vielfalt sowohl für Mädchen als auch für Jungen gleichermaßen.

Das Kinderzimmer Paidi Fleximo beinhaltet das Paidi Kinderbett mit Zubehör für den späteren Umbau, ganz unterschiedlich gestaltete Kommoden, den Wickelaufsatz, ein umfangreiches Regalprogramm mit und ohne Unterteil, Wandregale sowie Kleiderschränke für die unterschiedlichsten Bedürfnisse.

Babyzimmer Paidi Fleximo

Liegen, Spielbetten, Etagenbetten und das Paidi Hochbett in mehreren Höhen-Varianten komplettieren die große Möbelserie. Rutschen, Türme, Leitern, Absturzsicherungen, anhängbare Regale, den Paidi Schreibtisch, Tafeln, Sport- und Spielgeräte sowie textile Taschen erfüllen zusätzliche Wünsche.

Spielbett Paidi Fleximo Jugendzimmer Paidi Fleximo

Kinderzimmer Paidi Sophia

Nicht nur, aber vorrangig für Mädchen, ist das Kinderzimmer Paidi Sophia geeignet. Das Kinder- und Jugendzimmer wartet mit einem Icy-white-Dekor auf, und zwar durchgängig.

Bunte Farbe bringen vor allem Hussen, Kissen, Polster und sonstige Textilien wie Vorhänge, ein Baldachin für das Paidi Kinderbett oder eines von mehreren Zeltaufbauten für das Paidi Hochbett ins Spiel.

Babyzimmer Paidi Sophia Eck-Etagenbett Paidi Sophia

Große Wandspiegel, Lowboards mit und ohne Sitzkissen, ein praktischer Paidi Schreibtisch, zahlreiche Kleiderschrank-Varianten und sogar ein märchenhaftes Bett lassen Kinderträume wahr werden. Ein umfangreiches, farbenprächtiges Textilprogramm erweitert die Grundausstattung, die weitgehend dem umfangreichen Kinderzimmer-Programm Paidi Fleximo entspricht.

Sogar eine Schneiderpuppe in Kindergröße gehört zur Ausstattung. Die Liege kann in ein Kinder-Sofa umfunktioniert werden, und den Stoff der Kissen, Polster und Baldachine gibt es auch als Meterware, beispielsweise für die Verwendung als Vorhang.

Schreibtischstuhl Paidi Scout Schreibtischstuhl Paidi Pedro

Frage zum Hersteller? Hier entlang zum Kontaktformular.