Flexa Kindermöbel

Flexa White Tivoli 34 Gestell weiß lackiert, Absturzsicherung Lack weiß

Flexa wurde 1972 in Dänemark gegründet. Das Unternehmen stellt Einrichtungslösungen für Kinder her. Flexa Kindermöbel können insbesondere in den Bereichen Sicherheit, Anpassungsfähigkeit und Design punkten.

Neben den Schreibtischen, Stühlen und Schränken sind gerade die Flexa Kinderbetten inklusive Zubehör das Kerngeschäft des Unternehmens, das an drei Standorten in Europa mit über 200 Mitarbeitern umweltverträglich produziert.

Seit mittlerweile 40 Jahren gehört Flexa zu Europas führenden Herstellern von Kindermöbeln. Überzeugen Sie sich von der Flexa Qualität bei einem Besuch in unseren Kinderabteilungen.

Flexa Möbel wollen eine Vision vermitteln und "das meiste aus dem Potenzial eines jeden Kindes herausholen". Dabei arbeiten Designer, Ratgeber für Kindesentwicklung und Ingenieure zusammen gemäß dem Slogan "Entworfen von Experten - getestet von Kindern".

Flexa unterstützt nachhaltige Forstwirtschaft und fertigt seine Möbel nur aus PEFC-zertifiziertem Holz, wobei alle entstehenden Holzabfälle weiterverarbeitet werden.

Wie von Skandinaviern nicht anders gewohnt, spielt auch bei Flexa das Design eine wichtige Rolle. So wurde der Flexa Baby Hochstuhl 2013 mit dem Red Dot Design Award ausgezeichnet.

Flexa Classic Einzelbett in weiß lackiert                                                Flexa Classic Einzelbett in terra mit Bettkasten und Schubladen

Ein Flexa Kinderbett - viele Möglichkeiten! Flexa Einzelbetten gibt es naturbelassen sowie farbenfroh in rosa, gelb, mintgrün oder weiß, wahlweise mit Ausziehbetten, Schubladen für viel Stauraum und farblich passender Absturzsicherung.

Halbhohes Bett White mit Pfosten in Birke      Etagenbett Classic in natur lackiert       Hochbett Classic in terra

Sowohl halbhohe Betten als auch Hochbetten können zusätzlich mit Rutsche, (Schräg-)Leiter sowie einer farblichen akzentuierten Absturzsicherung in violett, dunkelgrau und weiß bestellt werden.

Um das Bett herum können Schreibtische, Tunnel, Regale und Schränke angebaut werden. Stoffe in verschiedenen Farben und Motiven gestalten das Kinderzimmer individuell. So bleibt es attraktiv für fast jedes Alter - vom Kleinkind bis zum Teenager.

Alle Flexa Kinderbetten werden inklusive Lattenrost ausgeliefert, was sie im Vergleich zu anderen Kindermöbelherstellern preislich attraktiv macht. Viele Betten wachsen durch den Einsatz von Verlängerungspfosten mit. Sie finden eine große Auswahl an Flexa Kinderbetten an allen Schulenburg Standorten.

Ein Traum für Mädchen: das mittelhohe Bett in weiß mit zwei Schlafmöglichkeiten

Für kleine Prinzen und Prinzessinnen von null bis zwölf Jahren bietet Flexa dreifach höhenverstellbare Hochstühle aus massiver Buche und Kunststoff mit sieben Fuβstützenhöhen und farblich passenden Kissen aus 100% Baumwollsatin mit Mustern sowohl für Mädchen als auch Jungen.

Juniorbetten Play in hellgrün und koralle in 90x200 cm      Kindertisch und Stühle aus dem Programm Play

Flexa Babywelt

Die Flexa Babybetten überzeugen durch organische Formen und intelligente Detaillösungen. Spitze Ecken und scharfe Kanten gibt es nicht. Einfache und robuste Höhenverstellungen funktionieren auch bei täglicher Belastung noch nach etlichen Jahren und begleiten ein Kind in seinem Wachstum zuverlässig.

Flexa Wickeltische gibt es passend zur Kommode aus der Flexa White Serie mit drei Schubladen oder Türen. Sie sind mit Wickelunterlagen in rosa und blau kombinierbar.

Spieltische, Bänke mit Stauraum und Regale in rosa, gelb, mintgrün oder weiß können mit den restlichen Flexa Kindermöbeln farblich abgestimmt und kombiniert werden.

Babyzimmer von Flexa in weiß                                                      Babybett umgebaut zum Kinderbett

Frage zum Hersteller? Hier entlang zum Kontaktformular.