Welche Traumküche darf es sein?

Unsere Küchenmarken

Bei Möbel Schulenburg finden Sie Qualitätsküchen der folgenden Hersteller.

Folgende Küchenmarken sind bei Möbel Schulenburg erhältlich:

Nolte Küchen

Deutschlands beliebteste Küchenmarke; Nolte Küchen sind preisgekrönt in Produktqualität, Sortiment und Design.

Nobilia Küchen

Europas Marktführer - Nobilia mit seinen innovativen Kombinationen aus Ausstattung und Design und hat Küchen in jeder Preisklasse.

Leicht Küchen

Leicht bietet edle Einbauküchen der Spitzenklasse, die mit Funktionalität, Individualität und Eleganz beeindrucken.

Pino Küchen

Pino steht für preiswerte Küchen, die qualitativ hochwertig sind und in modernen, auffälligen Farben daherkommen.

Unitec Küchen

Unitec verbindet gute Verarbeitung mit modernem Design – für den kleineren Geldbeutel erschwingliche Küchen.

Bredenauer Küchen

Unsere Hausmarke; Bredenauer Küchen werden bieten ansprechendes Design und Funktionalität mit bestem Preis-Leistungsverhältnis.

Technolux Küchen

Der beliebte Küchenhersteller bietet unkomplizierte Designküchen in solider Qualität im unteren Preissegment.

Küchenstile & Bauformen

Sie brauchen Beratung, für welche Küchenmarke Sie sich entscheiden sollen?

Dann besuchen Sie uns in unseren Küchenstudios – vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

Küchenplanung von Profis

Beratungstermin

Küchenplaner schön und gut - aber Sie wollen mit Profis sprechen? Wir beraten Sie gerne bei und vermessen auf Wunsch persönlich Ihre Küche millimetergenau. Profitieren Sie auch von unserer Expertise bei Farbauswahl, Beleuchtung und cleveren Detaillösungen.