Welche Traumküche darf es sein?

Unsere Küchenmarken

Bei Möbel Schulenburg finden Sie Qualitätsküchen der folgenden Hersteller.

Folgende Küchenmarken sind bei Möbel Schulenburg erhältlich:

Nolte Küchen

Deutschlands beliebteste Küchenmarke; Nolte Küchen sind preisgekrönt in Produktqualität, Sortiment und Design.

Nobilia Küchen

Europas Marktführer - Nobilia mit seinen innovativen Kombinationen aus Ausstattung und Design und hat Küchen in jeder Preisklasse.

Leicht Küchen

Leicht bietet edle Einbauküchen der Spitzenklasse, die mit Funktionalität, Individualität und Eleganz beeindrucken.

Pino Küchen

Pino steht für preiswerte Küchen, die qualitativ hochwertig sind und in modernen, auffälligen Farben daherkommen.

Häcker Küchen

Qualitätsküchen Made in Germany: Moderne Einbauküchen, die höchsten Ansprüchen an Qualität, Funktionalität, Langlebigkeit und Design gerecht werden.

Express Küchen

Dynamische und moderne Gestaltung sowie abwechslungsreiche Küchenprogramme. Made in Germany wird bei Express Küchen ebenso großgeschrieben wie zeitgemäßes Design.

Küchenstile & Bauformen

Sie brauchen Beratung, für welche Küchenmarke Sie sich entscheiden sollen?

Dann besuchen Sie uns in unseren Küchenstudios – vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin.

Küchenplanung von Profis

Beratungstermin

Küchenplaner schön und gut - aber Sie wollen mit Profis sprechen? Wir beraten Sie gerne bei und vermessen auf Wunsch persönlich Ihre Küche millimetergenau. Profitieren Sie auch von unserer Expertise bei Farbauswahl, Beleuchtung und cleveren Detaillösungen.