Hamburg-Halstenbek Restaurant Gaumenfreude

Restaurant Gaumenfreude Möbel Schulenburg Halstenbek

Herzlich Willkommen im Restaurant „Gaumenfreude“!

In unserem aufwändig umgebauten Restaurant mit dem Namen „Gaumenfreude“ erwartet Sie auf mehr als 600m² eine große Auswahl an frisch zubereiteten, wechselnden saisonalen Gerichten, mit denen wir Ihren Gaumen verwöhnen möchten.
Um den Besuch bei Möbel Schulenburg in Halstenbek angemessen zu veredeln, bietet Ihnen die komplett neue Einrichtung des Restaurants ein ganz neues Flair und versüßt Ihren Aufenthalt. Die unterschiedlich gestalteten Bereiche des Restaurants passen sich optimal der jeweiligen Stimmung und Personenanzahl an. Sie sind perfekt dafür geeignet sowohl in Gruppen, in einfacher Gesellschaft oder auch alleine die angenehme Atmosphäre im Restaurant „Gaumenfreude“ zu genießen. Für Familien mit Kindern ist der Besuch ebenfalls ein tolles Erlebnis: Angrenzend an das Restaurant befindet sich unser neues Kinderland mit dem Namen „Wikingerdorf“, das unseren kleinen Besuchern auf ca.100m² die Möglichkeit bietet, herumzutollen und sich voll auszuleben, während die Eltern entspannt im Restaurant verweilen können.

Auch an unsere sportbegeisterten Besucher haben wir gedacht, denn die Sky-Lounge in unserem Restaurant lädt dazu ein, sich an einem Wochenende entspannt die Bundesliga live bei uns anzuschauen.

Als Besucher unseres Restaurants dürfen Sie sich bei der Auswahl Ihrer Speisen regelmäßig auf frische Ideen freuen. Hier kommt nur das auf den Teller, was Sie sich ausgesucht haben und was vor Ihren Augen zubereitet wird – hier wird Kochen zum Erlebnis! Die Auswahl umfasst asiatische Gerichte, italienische Pasta-Spezialitäten, abwechselnde Delikatessen vom Grill und selbstverständlich auch eine wechselnde Salatbar und ein Angebot an verschiedenen hausgebackenen Kuchen und Torten.
Zudem können Sie sich täglich von 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr ab einem Preis von 3,90 € an unserem Frühstücksbuffet bedienen. Danach erwarten Sie täglich ab 11:30 Uhr wechselnde Mittagsangebote, mit denen Sie Ihren Gaumen abwechslungsreich verwöhnen können.

Übersicht unserer Mittagsangebote

Sind Sie auf den Geschmack gekommen? Unser "Gaumenfreude" - Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht guten Appetit.